Телефон в Москве: 
+7 499 350 22 60
Телефоны в Испании: 
+34 963 324 143
+34 630 325 115
EspañolEnglishDeutschFrançaisItaliani中國的
Избранное 0
Адрес:Calle Periodista Azzati 5, 5, 9A Valencia (Valencia) 46002
Valencia Rusa - русскоязычное агенство недвижимости, которое предоставляет большой спектр услуг своим клиентам на территории Испании!
 

Услуги в Валенсии

Продажа, аренда, передача коммерческой и жилой недвижимости, инвестиционные проекты, подбор образовательных программ в Испании и оформление ВНЖ, услуги переводчика, сопровождение всех видов сделок, различные виды страхования, постпродажное обслуживание.
16.01.2018

Валенсия: будущая Европейская Силиконовая долина?

Город Валенсия привлекает множество туристов. В 2017 году его посетили более 2 млн туристов – рекорд в истории этого южного города. В последние годы Валенсия привлекает все больше профессионалов цифрового мира: создателей стартапов, экспертов по SEO, создателей приложений для смартфонов, веб-дизайнеров и т.д.

Продвигаются частные и государственные проекты для привлечения большего количества компаний в Валенсию. Эти проекты должны обеспечить молодым компаниям благоприятную «экосистему», которая позволяет компаниям не только поселиться в Валенсии в лучших условиях, но и процветать. В целом, все делается для того, чтобы сделать город лидером в области инноваций и предпринимательства.

Также надо отметить, что местные государственные учреждения предоставляют субсидии и финансирование цифровых компаний.

В Валенсии учится более 100 000 студентов в 8 известных государственных и частных университетах. Валенсия каждый год выпускает талантливых профессионалов, в том числе 3500 инженеров. Не случайно город получил награду Европейской комиссии за лучшую программу по привлечению талантов.

Чтобы цифровые компании могли расти и процветать, должна существовать плодородная почва, которая не была бы такой без существования идеальной «экосистемы инкубаторов» в дополнение к активным инвестиционным фондам. Каждый год в Валенсии создается более 100 стартапов, частично благодаря 15 инвестиционным фондам.

Дэвид Челли, профессор цифрового маркетинга в ParisSchoolBusiness (PSB), комментирует: «Валенсия привлекает все больше «цифровых» предпринимателей, которые ценят качество жизни. Компании, университеты и организации на местном уровне используют цифровой бум, чтобы развить и занять почти нетронутое пространство цифровой реальности. Но для осуществления этой задумки на мировом уровне потребуется приток капитала и особенно радикальное изменение менталитета».

Тем неменее такие компании как Microsoft и Тесла планируют открыть свои офисы в Валенсии. Даже если на данный момент еще слишком рано называть Валенсию европейской столицей цифровых и новых технологий, мы можем видеть, что она делает все, чтобы хотя бы приблизиться к этому.

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

ОТПРАВИТЬ