Телефон в Москве: 
+7 499 350 22 60
Телефоны в Испании: 
+34 963 324 143
+34 630 325 115
EspañolEnglishDeutschFrançaisItaliani中國的
Избранное 0
Адрес:Calle Periodista Azzati 5, 5, 9A Valencia (Valencia) 46002
Valencia Rusa - русскоязычное агенство недвижимости, которое предоставляет большой спектр услуг своим клиентам на территории Испании!
 

Услуги в Валенсии

Продажа, аренда, передача коммерческой и жилой недвижимости, инвестиционные проекты, подбор образовательных программ в Испании и оформление ВНЖ, услуги переводчика, сопровождение всех видов сделок, различные виды страхования, постпродажное обслуживание.
27.11.2017

Распространенные мифы об аренде жилья

Аренда жилья – это выбрасывать деньги на ветер

Без сомнения, это самый распространенный миф среди людей. На сегодняшний день еще многие имеют так называемый «потребительский менталитет» и считают, что если собственность не куплена, значит, там им ничего не принадлежит. Это совершенно неверная мысль, поскольку возможности, предлагаемые снятием жилья в аренду бесконечны. БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ НАДЕВАТЬ НА СВОЮ ШЕЮ ДОЛГОИГРАЮЩИЙ ХОМУТ ИПОТЕКИ. Среди плюсов аренды, подчеркивают легкость, мобильность и гибкость, с которой можно менять жилье, а также снижение кредитного порога и других незначительных барьеров при выборе данной модели.

Лучше иметь свою пустую квартиру, чем арендовать 

Если у вас есть недвижимость в собственности, и вы верите в это, вы должны как можно скорее изменить свое мнение. Хотя вы можете думать, что в пустующей собственности нет никаких расходов, вы скоро увидите, что это не так. Как и любая недвижимость будь она пустая или с жильцами, существуют определенные расходы, которых не избежать. Например, оплата налогов на собственность; коммунальные услуги или же расходы по содержанию жилого фонда. С другой стороны, сдавая свою собственность в аренду, вы сможете заплатить за эти расходы и прибыль получить со своего жилья.

Лучше продать, чем сдавать в аренду

Это еще один из самых распространенных мифов среди домовладельцев. Размещение имущества на продажу влечет за собой много различных расходов. Кроме того, продажа означает потерю имущества. В любом случае, получается, что у вас не будет рентабельности, которая вернет вам затраты (ренту).

Услуги агентства не нужны

Также существуют домовладельцы, решающие арендовать свою собственность непосредственно сами. Они считают, что услуги профессионалов в данном секторе не нужны. Неправильная и опасная мысль! Помимо того, чтобы найти арендатора, потребуется потратить больше времени и в течение всего процесса подписания контракта аренды могут быть допущены серьезные ошибки, что приведет к проблемам в течение всего периода контракта. Также это может увеличить шансы, что арендатор окажется не таким ответственным, как показался в начале.

Студенты испортят дом

Другой миф, бытующий среди домовладельцев, - если сдать недвижимость студентам, они «уничтожат» собственность. Сдача недвижимости студентам - один из самых безопасных вариантов, т. к. студент, желающий арендовать жилье, в состоянии себе это позволить. Нельзя упустить из виду тот факт, что гарантией оплаты всегда являются его родители. Таким образом, процентная составляющая нанесения ущерба студентами очень низкая. Разумеется, в контракте аренды обязательно нужно прописать все условия для обеих сторон во избежание будущих проблем.

Очень сложно вернуть жилье

Если вам нужно жилье, всегда возникает вопрос: «Смогу ли я вернуть его?» Трудность возвращения собственности в случае необходимости – это еще один распространенный миф. В статье 9.3 Закона о Городской Аренде указано, что владелец может закончить (отменить) договор аренды, в случае, если владельцу необходимо жилье или же родственнику первой степени или же супругу (в случае окончательного подписания развода). Конечно, арендатор должен будет предупредить арендодателя за 2 месяца до того, как контракт аренды закончится с обязательным периодом для арендодателя в 1 год. Затем, когда арендодатель выехал из жилья, арендатор или же его близкий родственник или экс-супруг (в зависимости от ситуации возврата жилья) должен въехать в течении максимум 3 месяцев.

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

ОТПРАВИТЬ